За дверью в завтра

Что нас ждёт за дверью в завтра?
Что принесёт новый рассвет?
Где набраться терпенья?
А стоит ли искать ответ?

Всё случается в нужное время!
Для всего приходит свой срок!
Нужно идти и верить!
Друг мой, ты выучил этот урок?


Рецензии