лужи зазеркальность обещает небо
ластится к ногам легкою волной
облачные дети серебристой нерпы
обещают детства шарик голубой
куст на фоне дома тушью прорисован
обещает память заново раскрасить
подкрепляя честным пионерским словом
обещают праздник
2019
Свидетельство о публикации №119031109591