даже если нет его в продаже солнечного масла

даже если нет его в продаже солнечного масла разливного
эстафету принимает маша вслед за анькой накосячить рада
а за ней какая-нибудь роза а за розой соня или нонна
поперек дороги берлиоза непреодолимою преградой

даже если масло по талонам и на весь район одна дрезина
будет хоть один безрукий клоун среди первых в местных новостях
будет жертва по законам жанра чьи прожекты погубила зина
а для заголовка лучше жанна и ее задержат но простят

где-то на плантациях далеких зреют масленичные культуры
а у местных дев у волооких развит удивительный баланс
никакая сибо_нака_лизо представителя литературы
а тем паче члена массолита до погибели не довела б
 
никакая оджи_чукву_кама нтомби и абангу никакая
масла походя не расплескала б подпирая черепом кувшин
даже если б львы и крокодилы колесили мимо на трамвае
избегут и тут нечистой силы прушные пигмей тумтум кушит

а у нас на скрюченных дорожках ревматизмом скрюченные ручки
обломают скрюченные рожки и незародившиеся вирши
не спасет оглядка улетучась где разлился жирный скользкий кукиш
в этой жизни все решает случай а за случай все решают свыше

2019


Рецензии