Поп - музыка

- Поп-музыка, что есть такое?
Что можете о ней сказать?
- Её я связываю с воем,
Могу я Вам не отвечать?

Поп – музыка, что есть такое?
Вопрос был снова повторён.
- Мне стыдно, дело – то простое,
В названье смысл здесь заключён!

Откуда музыка, понятно?!
Я вам ответил вероятно?


Рецензии