***

Я превращаюсь в вечность и когда то
Вновь стану смысл бытия искать.
Кричать во тьму, смеятся или плакать
Все что хотела я тебе сказать.
Мечты или реальность так ли важно?
Когда живем и радуемся дню
На все поверь своя оплата
И я свою с достоинством приму.


Рецензии