Спасибо, что ты со мной

Утопая в горячем песке ступнями,
Согреваюсь в твоих волнах,
Мчится время сверхскоростями,
Сплетаясь в судьбах и именах.

Растекается причудливой пеной
В озорных улыбках детей,
Моей стал пристанью и вселенной
Самым преданным из людей.

И нежность ладони неугасима,
В касании тонких ключиц,
За твою я спряталась спину
От неискренних темных лиц.

И другой не хочу иметь я опоры,
Ты мое синее небо и мой герой,
Несгибаем твой дух, как вечные горы,
Спасибо, что ты со мной...


Рецензии