дождаться

-Здравствуйте, вы акушерка?
-Да. Приветствую и вас!
-Ой! Скорей примите роды!
Отложите всё! Сейчас!
-Вы беременны? Скажите-
Срок какой в неделях, днях?
-Не беременна, но делать-
Всё я буду второпях!
Тужиться? Дышать? Как надо?
-Нет, голубушка моя,
Забеременеть сначала.
Выносить- ведь не два дня!
За собой следить конечно,
Предписанья соблюдать,
А спустя неделек 40-
Приходите и рожать!;
-Нет, нет, нет, услышьте снова,
Вы не поняли меня?!
Здесь я и сейчас рожаю!
Мне так долго ждать нельзя...
Уверяю, предписанья,
По вынашиванию я,
Соблюду все после родов!
Мне сейчас нужна семья!
-Ой! Простите, в этом деле
Не смогу я вам помочь...

Так же я молилась Богу,
Здесь! Сейчас!- я ж Твоя дочь?!

Бог ответил очень ловко-
Видишь лилия цветёт?
Как прекрасна! На болоте.
И не ткёт и не прядёт!
А когда-то жил на свете
Царь великий, Соломон,
Но во всей своею славе-
Не был так прекрасен он!
Ничего, пока болото-
Ты не увядай! Цвети!
Будет день и будет пища!
Знай: меняйся изнутри!
Оставайся на том месте
Где тебя Я насадил!
Всё со Мной преодолеешь,
Я Своих тебе дам сил!
В своё время- точно будет!
Не опаздывает Бог!
Не торопиться! Я знаю-
Я в руках Его- цветок!
Я дождусь! Преодолею!
Это будет точно так!
Я возьму благославенье-
Сделая последний шаг!


Рецензии