Аминь

Господи - Боже! Направь каждого на путь  добра!
Пусть ценят ум, благородство,  а не денег  короба!
Пусть трудностей не боятся,
А с успехом с делами справляются!
Всё дурное от людей отринь.
Вот и всё. Аминь.


Рецензии