***

Несотворите себе-
Кумиров.
В каждом человеке
Есть Бог.

Вера даёться каждому
По его вере.
А судят его другие по
Делам егож.

Пусть не богат но
Зато не ворует.
Пусть не зол но не
Добр для невежд.

Все когда нибудь к
Самим себе приходят.
Главное чтоб не было
Пустых надежд.

11.03.2019.


Рецензии