похожи на ежат...
;Стояла долго у окна...;
;Куда снежинок делись грани?
Простынкой белой изо льна...
Нестираного целый месяц;...
;Ах,марта праведный конец.
Их снежная судьба известна-
Расплавит солнечный резец.
О тонких струйках на асфальте
Строчит мятежный карандаш...
Снежинку белую оставьте!
Я положу её в "ягдташ"...
Моя добыча не растает.
Ей столько строк посвящено...
Страницы "снежные" листаю-
"Похожи на ежат";-Оно...
По М.Цветаевой.
Свидетельство о публикации №119031100939
С пожеланием высокого творческого полёта)))
Тамара Дадаева 11.03.2019 08:36 Заявить о нарушении
С теплом,дорогая,
Тамара Вовкудан 11.03.2019 08:58 Заявить о нарушении