Ты научила меня любить!
Каждый миг нашей жизни ценить!
Научила меня искусству:
Позитивным быть, а не грустным.
Ты научила меня любить!
Эти знания, нет, не купить!
Научила меня науке:
Быть навеселе, а не в скуке.
Ты научила меня любить,
И другими людьми дорожить!
Научила меня искусству:
Разные испытывать чувства.
Ты научила меня любить,
И на гордость свою наступить!
Научила меня науке:
Никогда не опускать руки.
Ты научила меня любить,
И счастливым и радостным быть!
Научила меня теореме:
"Нерешаемой нет проблемы!"
Ты научила меня любить,
Ждать, надеется, и просто жить!
А теперь научи, прошу я,
Забыть нашу любовь большую.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119031109382