Мечта
Своими одинокими ночами.
И твои руки нежно целовал,
Ну а Глаза, влюбленные кричали.
Кричали пусть все будет так!
Пусть будет так, как ты захочешь!
Ты мой и я твоя! В мечтах.
В мечтах любви и днем и ночью
Там книгу страсти мы нашли,
Читали вместе с упоеньем.
Тонули как в вине ,в любви.
Отбортсив страх и сожаленье.
Но книги той давно уж нет.
Мечта на время потерялась
И по прошествии всех лет
Вдруг с новой силой разыгралась
Огонь,Пожар,Вулкан.Но тише!
Ты написала как то мне.
Не торопись,Мы подойдем поближе,
К твоей несбывшейся мечте.
И вот тот путь почти уж пройден,
И я в дверях твоих стою
Перо и лист мной приготовлен
Запечатлеть мечту мою!
Мы книгу новую напишем,
Собой заполним чистый лист.
Откроем неизведанную нишу,
До ней мы только добрались.
Раскрасим яркими цветами
Да так чтоб,глаз не оторвать.
И на большом воздушном шаре
Мы будем в облаках летать
Я по мечтал.Ведь мне же можно?
Мечтать о том,что может быть
О том,что даже не возможно
О том чего не изменить.
Свидетельство о публикации №119031100938