Зеленый коридор

          *   *   *

По жизни зеленым иду коридором,
Цветущие вижу луга и просторы,
Милей ничего нет родимого края,
Ну разве что двери открытые рая.

          *   *   *

Белые астры светят как звезды,
Только влюбляться мне уже поздно,
Заняли место в душе незабудки,
Внуки, для них мои песни и шутки.


Рецензии