Джон Остин. Лобзальное

В этом полном народом зале,
В знаменательный день и час,
Как вы страстно меня лобзали!
Как я страстно лобзала вас!

Но рассыпались наши путы – 
Видно, мама была права,
Ведь прошли эти три минуты,
Как Азорские острова.

10.03.19.


Рецензии