Океан Зла

Живу я в Океане зла,
Давно, что создан человеком,
В нём нет духовного тепла,
Мой Мир духовности – калека!

Надежды нет покинуть зло,
Когда сей Мир навек покину,
Мал он, в том мне не повезло,
Я просто сгину и остыну!

Но даже краткий жизни миг,
Мы – НОМО жить людьми не можем,
Наш Мир – Мир гибельных интриг,
Друг друга НОМО глупо гложет!

Не входит и духовность в нас,
Увы, процесс сей невозможен,
Мы строим гибельный Парнас
Упорно строим, непреложно!

Коль чей – то мы эксперимент,
То очень, даже, неудачный,
Скорей всего мы – экскремент,
Которым автор озадачен!

И, если б рядом не была
Та женщина, что всех милее,
Моя б несчастно жизнь текла,
А с нею жизнь моя теплее!


Рецензии