Весна случится

В моём краю весна не наступила,
с утра метели вновь и холода.
Вчера недолго солнышко светило,
но не осталось с нами навсегда.
Наверно, март с зимой объединился,
весну не приглашает на порог.
А, мне опять весенний вечер снился,
холодным дням я подвела итог.
Конечно же, на днях зима простится,
нас будет восхищать весенний свет.
Мгновение прекрасное случится,
со звоном ручейков придёт рассвет.


Рецензии