Мир обусловлен изначально...

     Как важно вовремя
                остановиться

     Над пропастью
                лихих страстей,

     Когда смешались
                маски, лица

     Политиков, забывших
                о Земле своей!

                ...

     Мир обусловлен
                изначально,

     И нет в нём
                лишнего звена,

     Гармония -
               первоначальна.

     Закономерность -
                без конца...

                ...

     Лишь трезвый ум
                ведёт к успеху,

     С холодной головой
                вершить дела.

     Жить в мире -
                не нужны доспехи!

     Лишь помнить,
                что Земля ОДНА!

                ...

     До Человечества
                жила Планета!

     Вселенная -
                жила до нас!

     Рождаемся на свет
                раздеты!

     Лишь Ум и Дух
                спасут сейчас!
               
               
               


Рецензии
Спасибо! Сердцу так созвучно!...
Проникновенно! Просто чУдно!...

С уважением,

Хельг Серебряный   09.04.2019 01:40     Заявить о нарушении
Тронута до глубины души...

Любовь Кондакова   09.04.2019 22:29   Заявить о нарушении