Тюльпаны в снегу
видела,а тюльпаны
нет" (Лора)
Весна пришла внезапно
И небо заставила цвести
В отражении прекрасном,
Что взгляд не отвести!
Тюльпаны растерялись
Покраснели вдруг -
Тепла они дождались,
Смеялась степь вокруг.
А Зимушка вернулась,
И снежно улыбнулась,
Засыпала тюльпаны -
Нарушила все планы.
Зимний сон продлится
Ровно пять минут
Солнце им приснится,
Лучистых искр салют!
Свидетельство о публикации №119031109220
_________________________________
Добрый день!
Вячеслав Знакомый 12.03.2019 11:34 Заявить о нарушении
Вольнова Маргарита 12.03.2019 12:57 Заявить о нарушении