Я ХОЧУ
чтоб ты думала о главном,
чтоб ты помнила о небе,
и не вязла в мелочах...
Я хочу тебе напомнить,
что назавтра будет утро,
что наверно будет радость
и чуть-чуть твоей мечты...
Я хочу тебя заставить,
чтобы ты забыв о стуже
подсмотрела лучик солнца
заскользивший по ручью...
Я хочу тебя потрогать,
что ты есть на самом деле,
что ты всколзь мне не приснилась,
что ты ходишь по земле...
Я хочу,чтобы обняло
тебя смутное сомнение,
что ты ходишь всегда прямо
и не думаешь упасть...
Свидетельство о публикации №119031109208
Желание боящихся Господа
Бог исполняет,
ибо, как детей Своих
их знает!
Да познаем Его и мы
и Всю Славу, Хвалу и Честь
Ему воздадим!
Любовь Богданова 4 19.01.2020 22:24 Заявить о нарушении