О, женщина, прелестное создание!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

О, женщина, прелестное создание!
Ты - диво див.
Имеешь хрупкий стан.
Господь творил тебя...
И дал Он имя это, что в жизни называется жена.

Жена - ты женщина.
Чудесное создание.
Подумай только очень хорошо.
Ведь все Господь творил Своими вот руками.
А вот тебя особенно извлек.

Взял Он ребро одно из- под груди мужчины.
Вложил в него Свою заботу и тепло.
Он силу дал терпеть всю боль земную.
Он силы дал любить и верить,
Надеяться на то, что есть Отец...
И много есть падений.
Ведь трудно человеку в жизни одному.
Он даст жене надежный тыл - мужчину.
И будет называть она его - муж мой!
11.03.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Женщина создана для хранения семейного очага!

Тамара Байдужная   11.03.2019 22:01     Заявить о нарушении