Черновик

Мы жизнь свою живем на черновик,
Не разобравшись в суете событий,
Что не вернуть обратно краткий миг
И день любой без радости прожитый.

Проходит все, что мы не сберегли,
Не замечая самой главной цели,
Счастливей стать мы тоже не смогли,
А может быть и просто не успели.

Решив занять с размахом весь этаж,
Не вспомнили, что мы гостим в отеле,
А наш сюжет не больше, чем мираж,
Пока душа еще струится в теле.


Рецензии