Почему?
Пахнет душно сено?
Почему за тучей ждем
Солнце непременно?
Ведь бывают иногда
Дождь и солнце вместе -
В лужах пенится вода,
В речке куралесит.
Струйки тонкие звенят
Как тугие струны.
Полны синего огня
На реке буруны.
В танце капель и лучей
Радуги играют -
Словно огненный ручей
Тучи проливают.
Свидетельство о публикации №119031100917
Светлая память .
Спасибо, что продолжаете страничку славного поэта.
Тамара Карякина 11.03.2019 21:07 Заявить о нарушении