ловля на донку
я в дублёной шкуре с пирса бросаю груз,
он на дно ложится, полностью, то есть весь,
за него держусь...
я его варил в банке из-под сардин,
на костре, за трубами от теплотрасс,
а теперь стою и держусь за него один,
как в последний раз...
приплыла рыба - узкая сталь клинка,
на неё наручники не надеть,
и икра у неё, как перо легка,
и дунул ветер...
11/03/2019
Свидетельство о публикации №119031100915
Окунева Анна Валерьевна 11.03.2019 11:02 Заявить о нарушении
Денис Падалкин 11.03.2019 11:11 Заявить о нарушении