9731. Депутат как частник с лавки...

Депутат как частник с лавки
Спекулирует в стране
Знать опять мы все на рынке
Будем жить мы вновь в дерьме
Нищета - опять разруха
Один бизнес на уме
Как продать страну быстрее
И сбежать с баблом вполне
Рука руку моет,моет
Назначают всех своих
Чтобы все сидели в доле
Крысы в Думе все вполне
Сколько лет морочат нервы
На местах сидят враги
И народ всё это знает
Водку глушит от тоски.
Депутат как частник с лавки
Спекулирует в стране
Знать опять мы все на рынке
Будем жить мы все в дерьме.


Рецензии