Дорогу замело, следы не разобрать...

Дорогу замело, следы не разобрать.
Мне суждено найти, а может потерять.
Мне суждено увидеть или не узнать.
Но я дойду, ведь ты, как прежде, будешь ждать.

#Expromptus


Рецензии