Музыку души услышать трудно!

Музыку души услышать трудно,
Как орлица, вырываясь из груди,
Мечется она по жизни блудно,
Ищет то, что будет впереди.

Иногда душа поет, смеется,
Птицей поднимаясь в вышину,
И любовь приходит, остается,
Настежь двери я ей распахну.

Но бывает, что душа страдает,
Плачет, воет волком напролет,
Потому, родных людей теряет,
Кто познал это, меня поймет.

Музыку души услышать трудно,
Сердцем главное её понять,
Чтоб могла, не опуская крыльев,
В синеве летать, мелодией звучать!


Рецензии