Коршун

Коршун в небе летает -
Тайно душу тревожит.
Что такое он знает?
Жизнь ли, гибель ворожит?

Крылья, перья ломая,
Птица тайну откроет:
Лишь водица живая
Кровь пролитую смоет...

        11.03.2019


Рецензии