Пересадка пациенту от свиньи головного мозга
Если для спасения жизни ( жЕбгувда) пациенту
нужна пересадка головного «мозга» - фэлвАгривса –
от свиньи – можно взять – если удастся пришить
центральные нервные окончания
( а я этого не знаю – как это пришить)
Но – для активизации 64 нейронов необходимо
к пациенту применения этого ключа оборота
И надо учесть – что Личнось станет как новорожденный
ребёнок – потребуется дальнейшая забота и обучение
И надо ещё применить ключ оборот для приживления свиного органа
он уже приведён в предыдущем тексте
дооткифлакатиомтунвитарбинтаовдимгиватуса
асутавигмидвоатнибративнутмоитакалфиктоод
активизируется 74 клетки-нейрона!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119031109078