Мне бы все позабыть...

Я иду тихим шагом, вновь иду не спеша,
Надо мной облака, легкой дымкой укрыты,
И стоит необычная кругом тишина....
Будто, тайна любви, темной ночкой сокрыта.

Низко ветви береза, наклонила дрожа,
Под печальную песню, холодного ветра,
В сердце болью щемящей, обиды лежат,
От несчастной любви, и потерянной веры!

Припев:

Зачем меня ты смог обидеть,
Зачем любовь мою предал..
Стремилась я тебя увидеть,
Когда восход зари вставал,
Я помню жарким поцелуем....
Лицо и губы покрывал,
И нежность мне свою даруя..
Душой от страсти ликовал!

Мне бы все позабыть, растворясь в грезах вечных,
Улететь в поднебесье, в необъятную даль,
Там где звезды горят, да простор бесконечный,
Где под властью забвенья, исчезает печаль!

Как хотелось любить, быть с тобою навечно,
И бродить по аллеям, где в цвету тополя,
Но нагрянул вдруг гром...налетел ветер встречный,
И разверзлась, как будто, под ногами земля!

Припев:

Зачем меня ты смог обидеть,
Зачем любовь мою предал..
Стремилась я тебя увидеть,
Когда восход зари вставал,
Я помню жарким поцелуем....
Лицо и губы покрывал,
И нежность мне свою даруя..
Душой от страсти ликовал!


Рецензии