264 Мыслями хочу с тобой делиться...

Мыслями хочу с тобой делиться,
Где бы отыскать  в запас крыло?..
Чтоб лететь неугомонной птицей
И помочь тебе, где не легко!

Напоить росою благодатной,
От жары, от холода сберечь,
Аромат вдыхать в тени прохладной,
Заревом свечу любви зажечь!

Но уходит время безвозвратно,
Не коснуться твоего крыла,
Бумеранга есть закон обратный,
На крыле весна  не принесла...

Долгожданный я просила ветер:
Подарить нам этой встречи час!
Мимо пролетел и не заметил,
Годы он разлук забрал у нас!

Не легка нашей любви дорога,
Но не долго остаётся ждать!
Верю будет встреча,что от Бога
И судьбы мечта и благодать!..

Всё святое,что осталось где-то,
Соберётся в нежные лучи!
Верю в встречу, на закате лета
И от сердца подарю ключи!!!

11.03.2019г.


Рецензии
Всё святое,что осталось где-то,
Соберётся в нежные лучи!

Очаровательная ностальгия... искреннее трогает сердце. Успехов Вам, Людмила!

Александр Баев   14.03.2019 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за чуткость и внимание!
Всего прекрасного и Вам!
С теплом и уважением!

Людмила Делий   14.03.2019 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.