Желание

Одно желание на ночь
И когда-нибудь оно точно исполнится.
Одно желание на ночь,
И все это быстро закончится.
Суета прожитых дней
И поступки, что были небрежны.
Все это будет не важно,
Когда укроет Морфей...
Не вылетят больше слова
Прости, я так больше не буду.
Ведь жизнь так коротка.
Особенно, если все это сбудется.


Рецензии