Спокойной ночи

Я желаю тебе в непроглядную ночь
Чтоб лазурные реки приснились,
Все заботы исчезли в мгновение прочь,
Чтобы сны на минуты продлились!

И на склоне горы ты услышишь во сне
Удивительный звон колокольный...
Он разбудит мечты и напомнит тебе
Чей-то голос родной монотонный!

И спокойствие вмиг овладеет тобой,
Теплый ветер тебя зачарует...
Эта темная ночь вдруг задышит весной
И надолго тебя околдует...


Рецензии