Какое счастье милый друг

КАКОЕ СЧАСТЬЕ МИЛЫЙ ДРУГ
Какое счастье, милый друг,
Что нас любовь объединяет!
Без светских каверзных потуг,
Тепло и свет в сердца роняет!

И васильковых цвета глаз
Могу я бережно касаться.
Мёд жарких губ чарует нас
И встречи наши чаще снятся.

Лишь сердцем чистым дотянусь
До сумасшедшего прибоя,
И чайкой белой обернусь,
И наши чувства вновь утрою.

Какое счастье, милый друг,
Что нас любовь объединяет!
И миллиарды счастья дуг
Нам небо бережно роняет.
03.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии