Поздравление
Желаю,чтобы были они крепки,
чтоб болели очень редко,
чтоб помошниками были,
папу с мамой чтоб любили,
Серафимку защищали,
взрослых чтобы уважали,
чтоб Россиюшку любили,
и врагов чтоб всех побили,
чтоб деревья не ломали,
чтоб болящим помогали
и ходили в храм почаще-
вообщем я желаю счастья
двум ребятушкам моим...
ну и всем,кто рядом с ними...
Свидетельство о публикации №119031109009