Вместе гуляем с тобой

Поле раскинулось, полное трав!
Вместе гуляем с тобой средь дубрав!
Милый, мой милый,
Нам радостно вместе!
Снова с тобой как жених и невеста!

Вот твой букет у меня на руках!
Птицы летают в выси, в облаках!
Пчелы нектар собирают с цветов!
Много их много, разных сортов!

Вместе бредем, говорим и молчим,
Вот мы нашли, где бьют здесь ключи,
Вместе попили водичку святую!
Вместе нашли мы тропинку витую!

Вместе до дома, вместе обедать,
Вместе споем -- наше счастье поведать!
Поле раскинулось,
Полное трав.
Вместе гуляем с тобой
Средь дубрав.

26.02.16г


Рецензии
Ладное, доброе, умиротворяющее стихотворение. Очень позитивное. Всем бы такое понимание друг друга! Спасибо, Оленька, за хорошее стихотворение. Душе мирно стало.
С уважением и теплом!

Наталия Дмитриева 3   12.03.2019 01:52     Заявить о нарушении
Уважаемая Наталья! Мой Вам поклон за добрый отклик!

Ольга Лювенад   12.03.2019 02:10   Заявить о нарушении