Мои друзья

Здравствуйте мои друзья,
Верные,надёжные.
С вами шёл по жизни я,
Решал задачи сложные.
Не один был в трудный час,
Тем и жил наверно.
Тяжко было бы без вас,
Пакостно и скверно.
Отдавал себя и вам,
Тоже безвозмездно.
Пили мы хмельной Агдам,
Хоть это и вредно.
В радости и в горе мы,
Были всегда рядом.
Зарекаясь от сумы,
Ровным шли парадом.
И всегда горой стояли,
Друг за друга смело.
С полуслова понимали,
Знали,будет дело.
Да,конечно без сомнений,
Жизнь нас раскидала.
В унисон сердцебиений,
Ритм судьба сломала.
У кого семья и дети,
Кто то всё кочует.
Кому ярко солнце светит,
Кто во тьме ночует.
Разбросало,раскидало,
Словно после взрыва.
Многих с нами уж не стало,
Сорвались с обрыва.
Но всегда мы будем помнить,
Годы молодые.
Как легко могли исполнить,
Песни удалые.
И теперь ещё есть сила,
Снова в жизнь ворваться.
Дружба нас не отпустила,
Будем собираться.
Годы быстро пролетают,
Мы не молодеем.
С доброй стороны нас знают,
Многое умеем.
Не согнула не сломала,
Нас судьба лихая.
И удача нас искала,
Вечно ускользая.
Будем жить и будем драться,
Пока есть желание.
Чтоб друзьями оставаться,
Нужно воспитание.


Рецензии