Встреча... или... Подарок... экс

Всё рассчитано изначально,
Предусмотрено странной судьбой,
Чтобы встретиться не случайно,
На дорожке с тобою весной...
Как награда-светлое счастье,
Что скрывалось в красивых цветах -
Подарила своею властью
И осталось со мной навсегда...

пр.
От царского подарка я немею,
От губ желанных в чувственном плену...
И в первый раз, судьба тебе я верю,
Что не во сне любовь,а наяву...

Всё случайное-не случайно,
Только миг и на сердце покой -
Предусмотрено изначально,
Встреча наша и наша любовь...
Если будет в пути ненастно,
Не страшны мне теперь виражи -
Я уверен, что не напрасно
Ради этих минут стоит жить...

пр.
От царского подарка я немею,
От губ желанных в чувственном плену...
И впервый раз, судьба тебе я верю,
Что не во сне любовь,а наяву...



====================================
ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВАРИАНТА...


Всё рассчитано изначально,
Предусмотрено странной судьбой,
Чтобы встретиться не случайно,
На дорожке с тобою весной...
Как награда-светлое счастье,
Ты стоял у красивых цветов -
И с улыбкою в одночасье
Наши чувства возникли без слов...


пр.
От царского подарка я немею,
От губ желанных в чувственном плену...
И в первый раз, судьба тебе я верю,
Что не во сне любовь, а наяву...

Всё случайное-не случайно,
Только миг и на сердце покой-
Предусмотрено изначально -
Встреча наша и наша любовь...
Знаю я, сказка станет былью,
Если рядом подарок такой!
За спиной вырастают крылья,
И лечу я в твой рай неземной...

пр.
От царского подарка я немею,
От губ желанных в чувственном плену...
И в первый раз, судьба тебе я верю,
Что не во сне любовь, а наяву...


фото...инет...


Рецензии
Прекрасные стихи для песни!
Виктория! Браво!
Оба варианта хороши! Если субъективно, второй вариант ближе.
С Прошедшими!
Новых творческих удач и весеннего настроения! Счастья!
С теплом,
Виталий

Виталий Косов   11.03.2019 10:18     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за мнение-мне очень было ВАЖНО!
С благодарным сердечком за теплоту души и с самыми светлыми весенними лучиками для Вас!

Виктория Павловская Викка   12.03.2019 00:38   Заявить о нарушении