Газель от Сотера 337
Что ты мудрее,всё на свете зная ?
"Кто вечно скалится в улыбке - тот глупец !"
Хоть и не я заметил это,а мудрец,
Что "Шах-Наме" всю жизнь слагал,но всё же:
И от себя я это тоже подытожил,
По воле случая столкнувшись с тем,кто знает,
Как он считает,больше всех и полагает,
Что на улыбку он имеет больше права,
Чем тот,над кем он скалится,считая
Объект насмешки - круглым идиотом ...
Не стоит быть,однако,полиглотом,
Чтобы понять,что тот - бесспорно - не мудрец,
Кто вечно скалится в улыбке,а глупец.
11.03.2019
Свидетельство о публикации №119031108888