За волною волна

За волною волна,
Все в Одном Океане.
Разве может волна быть одна?

Взмыв неистово ввысь,
Зависает в нирване,
Вглубь ныряя до самого дна.

Растекаясь по каплям
Ощущает Блаженство
В Единении Свободных Стихий

И несёт свою Роль,
Отведённую ей Совершенством,
Пропевая Жизни Стихи.
07.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии