Есть такое состояние - влюблённости...

Есть такое состояние - влюблённости!
Когда сердце бьётся и заходится!
А ты вовсе не ведаешь определённости
Где объект любви твоей находится!

Всё вокруг кажется таким радостным!
И весь мир обнять всеми руками хочется!
Каждый вдох становится лёгким, сладостным!
И уходит с души печаль и одиночество!

И ты, вдруг, понимаешь - в сердце твоём Весна!
И любовь по венам бешенным мчит потоком!
А ты лежишь, улыбаешься по ночам без сна!
И импульсы счастья тебя бьют электрическим током!

Хочется петь и даже, как-то, плясать!
Хочется в этой весёлой весне раствориться!
Чтобы бездумно, единым целым с любовью стать!
И к горизонту лететь серебристою птицей!

От одной улыбки, от взгляда тёплого ярким огнём гореть!
От прикосновения и объятий взлетать до неба!
Нежностью поцелуев отринуть смерть!
И перемешать в душе всю быль и небыль!


Рецензии