Всё дышит ровно, не спеша...
Отпело гулом лето.
Чарует осени Душа
Мелодией сонетов.
Идёт ли дождь иль солнце светит
Кружит ли вихрем листопад,
Осенний Лик так тих и светел,
Как много лун тому назад...
На золотом её ковре
Палитра красок расплескалась,
Вбирая сердцем всю усталость
На красочном одре.
Унынье пусть не давит плечи.
В алькове осени как будто бы в раю.
И зажигает вечер свечи
В исходе дня, у горизонта на краю.
07.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119031108855