Мамочка, ты помнишь на заре, Я прибегу тебя целуя
Я прибегу тебя целуя...
Сегодня праздник, знаешь?!
Говорят, что целоваться можно не ревнуя.
Засмеялась мама, обняла,
Прижала к сердцу, дочку крошку.
Сегодня всё прощают небеса!
И поднесла меня к окошку.
Смотри малышка в облака,
Там боженька летает •••
Свидетельство о публикации №119031100885