О себе и о тебе

Я лежу не засыпаю
Не то что не могу
Не хочу

Я думаю о себе
О тебе
О себе

О жизни
О предназначении
О вселенной

Об отношениях
О бренности
О тлене

О себе и о тебе
О судьбе и не судьбе
Встретимся ли мы с тобой
Полюбим мы с тобой

А может быть
Никого не полюбим мы
Не встретимся с тобой
И одни мы…


Рецензии