***
Но и в нём найдётся пара строк,
Внешний вид которых тривиален,
Но на деле – чистоты глоток.
Только он, глоток, всего сжигает,
Даже без намёков на грехи,
И потом с усмешкой наблюдает,
Как в сожжённом зарождаются стихи.
Свидетельство о публикации №119031108823