Мне не забыть, нет не забыть...
Мне поют соловьи,
Словно слезы росинки,
Блеск роняют вдали!
Ветер легкий, беспечный,
Все кружит надо мной,
Ну скажи же словечко,
Как прожить мне одной?
Припев:
Мне не забыть, нет не забыть,
Твое признанье под луною,
Ты клялся искренне любить,
Навечно быть со мной одною!
Скажи, что любишь ты меня..
Нет, не молчи, скажи хоть слово
В тебе одном вся жизнь моя,
Я для тебя на все готова!
Солнце, солнышко скрылось..
Лег туман над рекой,
Ах, зачем я влюбилась?
Потеряла покой!
И во снах часто вижу
Твой задумчивый взгляд...
Шепот тихий я слышу,
Будто страстью объят!
Припев:
Мне не забыть, нет не забыть,
Твое признанье под луною,
Ты клялся искренне любить,
Навечно быть со мной одною!
Скажи, что любишь ты меня..
Нет, не молчи, скажи хоть слово
В тебе одном вся жизнь моя,
Я для тебя на все готова!
Свидетельство о публикации №119031108818