Прости, любимая - 2
1 куплет
С тобой расстался я по глупости своей,
А в этой ссоре лишь себя только виню.
Ну что творилось года два в душе моей,
Ту тайну до сих пор на сердце я храню.
Припев:
Прости, любимая,
Тебя уже не видел где-то пару лет.
Вчера сестра моя
Передала вдруг от тебя большой привет.
Был сильно виноват
Той позапрошлою дождливою весной.
Но буду очень рад,
Если опять захочешь встретиться со мной.
2 куплет
Свидание вновь с тобою с нетерпеньем жду,
И страсть в душе своей мне нелегко унять.
А если ты согласна, то к тебе приду,
С тобой как раньше будем вместе мы опять.
3 куплет
Сегодня стало на душе совсем легко,
Неплохо чувствую себя с недавних пор.
Сейчас узнал, что ты совсем недалеко,
Уже почувствовал в душе своей задор.
Свидетельство о публикации №119031108811
Людмила Помникова 23.12.2020 08:02 Заявить о нарушении