Крошка

Моя прекрасная крошка!
Тебе так идёт улыбка.
Танцуй и хлопай в ладошки,
Ведь наше счастье так зыбко

Твои лучезарные глазки
На солнце блестят перламутром,
Как много любви и ласки
В них этим весенним утром.

Смеёшься и что-то щебечешь,
Не понимаешь глупышка,
Что душу себе искалечишь,
Сгоришь, как яркая вспышка.

Какая наивность во взгляде,
В изгибе юного тела.
Ты думаешь нет преграды,
Все сбудется, что захотела?

Мечты и большие надежды,
Как у принцессы из сказки.

Сейчас мы с тобой без одежды,
Давай оставим хоть маски.

С тобою легко и спокойно,
Тепло и очень и уютно.
Ты всем и всегда довольна,
Податлива и доступна.

Лежишь абсолютно нагая,
В весенних лучах купаясь.
Расслабься моя дорогая,
Забыть обо всем постараясь.

Мы в этом не виноваты,
Любовь порою сурова
Я позже раскрою карты,
А ты простишь меня снова.

Меня ты поймёшь, быть может,
Мы можем все ошибаться.
Все это наступит позже,
А нынче давай улыбаться.


Рецензии