Пришла весна

Пришла весна в календаре,
Но за окном - зима!
Деревья в белом серебре,
Округа холодна!

Хрустит под шагом тротуар,
Блестит во льду шоссе.
И расписался Ренуар
В картинах на стекле.

Сковал эмоции мороз,
Теплом не дышит день -
Вокруг сплошной анабиоз,
И мысли - набекрень.


Рецензии