Не знает
Она не знает что творит зачем живёт что говорит... Она не ведает и как за что ей этот кавардак... Всевышний наш ты помоги очисти сердце от тоски... О злобу в мыслях равнодушие до капли из неё сотри... Она не знает как любить и верит что гнезда ни свить... Молю Создатель может можно её сознание изменить... Она не слышит что нужна в ней мало веры как княжна... Спокойно принимает день и пропадает в нем как тень.
© Copyright:
Рафаэль Азгуда, 2019
Свидетельство о публикации №119031108671
Рецензии