К 8 Марта

Вас Женщины, сегодня поздравляю!
Любви большой и Счастья всем желаю.
Здоровья, Радости, Уюта и Тепла,
Пусть ваша жизнь, как розы расцвела.
Ещё желаю солнечного Света,
Чтоб каждая из вас была согрета,
И красотой и Нежностью воспета,
Исполнилась заветная Мечта!


Рецензии